Familie Ritter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Top, gerne wieder, ist weiterzuempfehlen

Die Lage ist Top gleich neben dem Besucherpark, Anfang Januar - sind zum zweiten mal ihr, kurzfristige Buchung, kurze Anfahrt - kamen aus einem anderem Jufa Hotel in der Nähe, frühzeitige Ankunft, Hotel war nicht ausgebucht, konnten deswegen frühzeitig schon auf unsere Zimmer, Frühstücks Buffett ausreichend für die geringen Hotelgäste, Abendessen deswegen nur alla Carte, Zimmer ausreichend, großer Indoorspielplatz im Hotel, großer Spielplatz gleich neben dran, Service sehr freundlich, kommen gerne wieder

• Gut
  • ausreichend

• ausreichend, super Frühstück - alles was man braucht, ab Mittag bis Abend alla Carte (geringe Auslastung)

• Top, auch Wünsche wurden immer erfüllt, so weit wie möglich, es wurde nach der Sauna gefragt, Wann?, zur angegebenen Uhrzeit wurde dann angeschaltet, super

• Gut
  • Gut, vieles in der Umgebung in ca. 30 bis 45 min erreichbar ( Aachen, Köln, Düsseldorf, Belgien, Holland etc.)

Indoorspielplatz direkt im Hotel, Freizeitpark/ Besucherpark mit großem Spielplatz und Tiergehege direkt vor bzw. hinter der Tür, Sauna vorhanden,

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Familie Ritter

Hallo Familie Ritter, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Jülich gegeben haben. Wir freuen uns, wenn Sie nochmal , vielleicht im Sommer zur Parkblüte nochmal besuchen kommen. Eine kurze Anfahrt, heißt ja auch weniger Stress und weniger CO2....... Mit besten Grüßen aus Jülich Marcus Clauberg Hoteldirektor