Kita Regenbogen Merzenich (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub wie im Schlaraffenland

Unsere angehenden Schulkinder haben sich Pudelwohl gefühlt. Sie erzählen sehr viel über das gemeinsame Erlebnis und die Verbindung zum Brückenkopfpark in Verbindung der im Service inbegriffenen Tageskarte ist auch sehr hervor zu heben. Sehr schöne Zimmer ,und das Juvateam war sehr kindgerecht und hat uns gut begleitet. Wir kommen wieder :)

• Toll das überall Handtücher, Duschzubehör u.a. etc. vorhanden war. Eigener Sanitärbereich auf jedem unserer Zimmer :)

• Super reichlich, lecker und für alle Geschmäcker, nebst Altersspannen großzügiges Angebot.

• Sehr aufmerksam auch und besonders den jüngsten Gästen gegenüber und auch offen für unsere Wünsche.

• Aus der Hoteltüre hinaus ,schwupp mit der Nase schon im Brückenkopfpark. Nähe zum Zentrum höchstens fünf Minuten .Für Familien optimal , aber auch wir sind als Begleitpersonen sind begeistert

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Kita Regenbogen Merzenich

Lieber Gast, leider ist uns viel zu spät aufgefallen , dass Sie sich die Mühe gemacht uns extra eine Bewertung zu schreiben. Wir haben seit 2019 deutlicher Veränderungen geschaffen und antworten heute unmittelbar und gehen direkt auf Anliegen am besten schon vor Ort ein. Daher ist es einfach gesagt, Kommen Sie doch einfach nochmal zu uns ins JUFA Hotel Jülich und lernen die vielen positiven Veränderungen bei uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor