Mein persönlicher Eindruck von meinem Besuch der Jufa Jülich: Ich bin sehr angenehm überrascht, wie sauber und freundlich das gesamte Haus war. Betten sind klasse, Bäder groß, das Essen übertraf die Erwartungen, die ich an eine Jugendherberge gestellt hatte. Das Personal war, egal zu welcher Zeit, im Küchenbereich, Rezeption, Reinigungspersonal ausgesprochen nett. Ich habe mich mit meinen Kolleginnen sehr wohl gefühlt und planen noch dieses Jahr ein weiteres Event in diesen Räumen.
Mein Zimmer war klein aber fein, sauber gepflegt, ruhig und freundlich. Das Bad angenehm groß und auch sauber. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Der Speisesaal gleicht einer schönen Kantine, das Essen war besser als das Durchschnittkantinenessen, deutlich schmackhafter. Für eine Jugendherberge war es ausgezeichnet!
Alle Personen, mit denen wir zu tun hatten, waren ausgesprochen nett, so dass die Atmosphäre eine sehr schöne war. Alle waren bemüht, den Gästen entgegenzukommen und zu helfen. sie hätten nichts besser machen können...
Absolut klasse! An der Autobahn gelegen, jedoch im Grünen mit der unmittelbaren Nähe zum wunderschönen Brückenkopfpark. Parkplätze sind ausreichend, Stadt Jülich in der Nähe, sicher ein Ausflug wert.
- Geschäftsreise
Wir haben nur den Kinder Club für Fotoaufnahmen genutzt und wir 11 Frauen hatten eine Menge Spaß! Ich denke für Kinder ist es ein traumhafter Ort zum Spielen. Durchdacht, kindergerecht und wunderschön! Ich wäre gerne als Kind da gewesen....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, leider ist uns viel zu spät aufgefallen , dass Sie sich die Mühe gemacht uns extra eine Bewertung zu schreiben. Wir haben seit 2019 deutliche Veränderungen geschaffen und antworten heute unmittelbar und gehen direkt auf Anliegen am besten schon vor Ort ein. Daher ist es einfach gesagt, Kommen Sie doch einfach nochmal zu uns ins JUFA Hotel Jülich und lernen die vielen positiven Veränderungen bei uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor