Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Wände könnten mal Farbe vertragen. In den Ecken bei den Fenster dunkle Flecken. Bei Ankunft saubere Zimmer - Jugendherberge-Stil. Der Geruch im Gang und Zimmer essighaltig. Sanitäranlagen sauber. An der Rezeption, Theke zum Verweilen.

• Bei Ankunft war unser bestelltes Doppelbett auseinander geschoben. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und sie haben es dann verändert. Ein Komplettsatz Handtücher hat für die 3. Person gefehlt. Unsere Tochter schlief im Hochbett. Wir wurden aber über den Herausfallschutz am Bett nicht informiert. Wir haben ihn dann selber unter der Matratze entdeckt. Das Zimmer war warm und schlecht belüftet.

• Schlecht
  • Atmosphäre gut, viele Fenster und alles hell, angenehme Farben. Frühstücksbüffet: positiv: frische verschiedene Brötchen ,leckere Marmelade, Aufschnitt, am Sonntag gab es für die Kinder eine Überraschung vom Osterhasen. negativ: hartgekochte Eier waren sehr weich gekochte Eier selbst nach Reklamation, frisches Obst vor allem für Kinder nicht vorhanden, die Schale für Obstsalat war nur am Sonntag gefüllt. Wurst und Käse sind nach einiger Zeit an der Luft angelaufen oder ausgetrocknet. Die Kaffeemaschine hatte am Sonntag keinen Kaffee mehr weil man vergessen hatte den Kaffee aufzutauen.

• Fragen wurden schnell beantwortet . Wünsche erfüllt . Beschwerden angenommen. Motivation verbesserungsfähig, nachdem das Personal an der Rezeption am Sonntag gewechselt hat wurde der Service deutlich besser und man hat als Gast gemerkt das da jemand ist der Lust hat.

• Wir sind 6h gefahren. Gute Verkehrsanbindung. Sehr schöne Ausflugsziele vor allem der angrenzenden Brückenkopfpark.

Im Hotel befindet sich eine Rutsche und viele Klettermöglichkeiten, Tischkicker. Selbst für die Kleinsten wird es nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, ganz herzlichen Dank für dieses offene und detaillierte Feedback. Ich möchte mich entschuldigen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles war, wie es sein sollte. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir haben Ihre Worte, Anregungen und Kritik mit dem gesamten Team besprochen und bereits Verbesserungen und Schulungen daraus abgeleitet. Ich würde mich sehr freuen , wenn Sie uns in der Zukunft einmal wieder besuchen würden. Beste Grüße aus Jülich Mathias Hucklenbruch Hoteldirektor