Mechthild (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel besonders für Familien

Wir waren als Familie auf einer Radtour durch das Rheinische Braunkohlerevier unterwegs. Für uns war es optimal, sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer und vor allem die Spielmöglichkeiten für die Kinder drinnen und draußen sind super!

• Das Zimmer war sehr schön. Ich bräuchte nicht unbedingt einen Fernseher, da sitzen unsere jugendlichen Söhne sowieso schon zu viel vor. An diesem Abend haben sie aber auch in der kleinen Turnhalle Fußball gespielt, sind geklettert und Stocherkahn gefahren.

• Gute Auswahl beim Frühstück, schöner Frühstücksraum, leckeres Essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Auch wenn nicht soviel Platz im Schuppen war, haben sie es uns ermöglicht, unsere Fahrräder dort unterzustellen.

• Aktivitäten

Der Brückenpark und das Spielhaus!! Ganz toll!

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder bei der nächsten Radtour in Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--