Sehr gute Lage, direkt neben dem Brückenkopfpark, indem man als Übernachtungsgast freien Eintritt hat. Dieser ist sehr gut für Kinder jeden Alters geeignet. Wir waren sehr viel in der näheren Umgebung mit dem Rad unterwegs, da es hier viele schöne Radtouren gibt.
Betten waren sehr gut, Bad bzw. Dusche funktionell. Größe des Zimmers (wir hatten ein Doppelzimmer) war nicht so toll, an einer Seite des Bettes war es sehr eng.
Essen war sehr gut, jedoch waren als Auswahl der Hauptspeisen meist nur ein normales und ein Vegetarisches Essen.
Personal war immer sehr nett und zuvor kommend.
Das Hotel liegt ruhig im Außenbereich der Stadt. Keine Durchgangsstraßen.
Saunabereich war sauber und neu eingerichtet. Pool und Fitnessraum gab es keinen. Indoor-Spielplatz ist ebenso vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir ohne Kinder reisten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch wenn die Bewertung schon etwas länger zurückliegt ist sie uns wichtig und fließt in aktuelle Veränderungen mit ein. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder in Jülich begrüßen zu dürfen. Vielleicht zur nächsten Radtour durch die Rurauen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--