Anna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mängel beim Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mussten wir den Frühstückstisch erst selbst abräumen und säubern, danach konnte man erst frühstücken. Das Ei war innen schon blau, wurde wahrscheinlich zu Tode gekocht, es gab keine Eierbecher und einen Teelöffel dazu gab es auch nicht.Man musste das heisse Ei in der Hand halten und mit der Gabel essen. Beim Verlassen des Hotels war niemand an der Rezeption, die Schlüssel legte ich nach längerem Warten, dann einfach an der Rezeption ab und ging.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Wir nehmen ihr Feedback sehr ernst und werden über die von Ihnen angesprochenen Punkte beim nächsten Mitarbeitermeeting darüber thematisieren, da wir unseren Standard selbstverständlich nicht nur halten, sondern immer auch verbessern möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer JUFA Hotels, Resorts & Gästehäuser begrüßen dürfen, damit Sie sich auch von unserem gewohnten JUFAstandard überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team