Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne weiter zu empfehlen

Da wir auf einer Veranstaltung am Redbull Ring waren, sind wir aus Wien sehr zeitig angereist. Bereits Monate vorher wurde mir tel. mitgeteilt, dass ich den Schlüssel schon vorab holen könnte. Leider ist die Rezeption aber erst ab 12 Uhr besetzt und so standen wir ratlos vor der Türe. Ich entdeckte im Anschlagkasten eine Hotline und rief sofort an. Die äusserst bemühte Dame am anderen Ende bat mich nochmals die Kollegin ab 12 Uhr anzurufen und mit ihr alles auszumachen. Beim späteren Telefonat wurde uns von wieder einer sehr engagierten Dame erklärt, dass sie unseren Zimmerschlüssel im Schlüsseltresor vor dem Eingang deponieren werde und wir so jederzeit kommen könnten. Da meine Kinder früher ins Hotel wollten kamen wir noch vor Rezeptionsschluss und die Rezeptionistin händigte uns alles aus und führte uns persönlich zum Aufzug inkl. kurzen Erklärungen zu den Räumlichkeiten und Frühstücksgewohnheiten. Das Zimmer war sehr gross und zweckmässig eingerichtet, sehr sauber. Einzig meine 14 jährige Tochter hatte als 4. Bett ein Aufblasbett welches in der Nacht oft quietschte aber für eine Übernachtung war es völlig in Ordnung und sie meinte es wäre sehr bequem. Das Frühstück war für uns noch ausreichend, nachkommende Gäste mussten warten bzw um Auffüllung bitten wobei die Frühstücksdame sehr bemüht war und andauernd am Putzen und Nachschlichten war. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, die Lage ist ausgezeichnet und ein grosses Lob an das gesamte Personal, selten so freundliche und hilfsbereite Damen gesehen!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Silvia