Uli (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
siehe oben! Bin sehr reiseerfahren;

Lage und Athmosphäre im Hotel waren gut, viele Familien mit ausgeglichenen Kindern, Frühstücksbüffet ist prima, die Nachhaltigkeit überzeugt! Kritikpunkte: Doppelzimmer mit einem Stuhl!!! WC getrennt vom Bad ohne Waschbecken, Desinfektion funktionierte 5 Tage trotz Reklamation nicht; und das nach Corona? Prima ist die direkte Anbindung ans U-Bahnnetzt Hamburg. Für das Schietwetter bei unserem Besuch kann aber niemand was.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit mit vielen Familien und ausgeglichenen Kindern verbracht haben. Zudem freut es uns, dass Sie das Frühstücksbuffet genossen haben und von unserer Nachhaltigkeitsinitiative überzeugt sind. Wir bedauern jedoch, dass es einige Kritikpunkte gab. Bezüglich des Doppelzimmers mit einem Stuhl nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Gästen in Zukunft mehr Sitzgelegenheiten zur Verfügung stellen können. Es tut uns leid zu hören, dass die Desinfektion trotz Ihrer Reklamation nicht wie erwartet funktionierte. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams entsprechend geschult sind, um den Hygienestandard zu gewährleisten. Gerade in der aktuellen Zeit nach der Corona-Pandemie sind wir bestrebt, die höchsten Standards in Bezug auf Sauberkeit und Desinfektion einzuhalten. Es freut uns, dass Sie die direkte Anbindung ans U-Bahnnetz von Hamburg geschätzt haben. Dadurch können unsere Gäste bequem die Stadt erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut als unseren Gast begrüßen dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity