Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, dass aber auch seinen Preis hat

Für einen Städtetrip als Familie ideal geeignet. Schön am Wasser gelegen, direkte U-Bahn Anbindung, aber auch fußläufig vieles erreichbar.

• Wir hatten ein Dreierzimmer. War schon etwas eng. Dazu zwei unterschiedliche Nachttische. Bad und Toilette wirkten neu. Allerdings störte uns, dass die Toilette separat war und in dem Raum kein Waschbecken.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Alles da, was man sich wünscht. Nur die Beschilderung könnte besser sein.

• Gut
  • Das Personal, besonders im Frühstücksraum, war immer super nett und gut gelaunt.

• Gut
  • Hotel sehr gut zu erreichen. U-Bahn direkt vor der Tür. Westfield Einkaufszentrum in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Zur Elphi oder Speicherstadt ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jüngere Kinder steht ein Raum zum Toben bereit. Alles andere kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihren Familien-Städtetrip ideal war und Sie die Lage mit U-Bahn-Anbindung sowie die fußläufige Erreichbarkeit geschätzt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team, insbesondere im Frühstücksbereich. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen die Frühstücksauswahl zugesagt hat. Ihre Hinweise zur Beschilderung am Buffet und zur Zimmeraufteilung nehmen wir sehr wertschätzend wahr. Unser Anspruch ist es, Familien Komfort und Orientierung zu bieten, damit der Aufenthalt rundum angenehm ist. Wie schön, dass auch der Spielbereich für jüngere Kinder gut ankam und Sie die Nähe zu Elbphilharmonie, Speicherstadt und dem Einkaufszentrum genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity