Netter Empfang in schöner Lobby. Zimmer ausreichend groß und sauber mit bequemen Matratzen. Für Kurzurlaub mit Familie gut geeignet. Direkter Zugang zur U-Bahn und Bushaltestelle.
Leider kein Balkon am Zimmer aber gepolsterte Sitzbank direkt am Fenster. Minibar unbefüllt aber 1 Flasche stilles Mineralwasser im Zimmer.
Frühstück war ok. Leider nur 1 Kaffeevollautomat mit langer Warteschlange für viele Gäste während dem Frühstück, alle anderen Automaten waren außer Betrieb oder nur für Tagungsgäste. Filterkaffee und Teewasser war in großen Behältern jedoch vorhanden.
Gute Lage mit perfekter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Baustelle direkt am Hotel, welche noch einige Monate andauert und bei Buchung nicht angegeben wurde.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Eileen & Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Eileen, lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Empfang, Lobby, Zimmerkomfort und der Anbindung an U-Bahn und Bus. Es freut uns sehr, dass sich unser Haus für einen Familien-Kurzurlaub als passend erwiesen hat. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir die Unannehmlichkeiten rund um die Kaffeeausgabe. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten durch gezielte Schulungen und interne Abstimmungen daran, unseren Frühstücksservice weiter zu optimieren. Zu Ihrer Zimmeranmerkung: In unseren Minibars sind die ersten Getränke kostenfrei, zusätzliche Getränke erhalten Sie jederzeit an der Rezeption. Des Weiteren können Sie so den Kühlschrank für Ihre Snacks nutzen. Unsere Suiten verfügen über einen Balkon; die gepolsterte Sitzbank am Fenster soll in den anderen Zimmern einen angenehmen Platz zum Verweilen bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity