Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zeit aber unterm Strich zu teuer.

Schlecht

Gut Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln U 4 und Bus, Line 111 gut angebunden. Sehr nettes Personal. Ggf. auf der Insel befinden sich 2 Supermärkte.

• Gut
  • Suite 333. Gebucht da mit Balkon. Aus unserer Sicht ohne Frühstück zu teuer. Frühstück musste extra bezahlt werden. Pro Pers. Und Tag knapp 20€. Frühatücksraum war immer überrollt.

• Zu teuer für das Angebot.

• Super nett und flink.

• Gut
  • In 8 Min. vom Hauptbahnhof mit der U 4. Mit dem 111 in 10 Min. an der Philharmonie und in 15 Min.an den Landungsbrücken.

Super Kinderspielplatz draußen und im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Beate

Moin Beate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen unsere Lage besonders gut gefallen hat und dass die Kollegen durch Ihre Freundlichkeit besonders positiv hervorgestochen sind. Unser Frühstück ist sehr reichhaltig, vielfältig und wir beziehen für unsere Speisen zum größten Teil ausschließlich regionale Produkte. Schauen Sie beim nächsten Mal nach der Frühstück inklusive Rate, dann ist es in der Regel günstiger, wenn Sie sowieso zum Frühstück gehen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity