Yvonne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Personal machte Fehler, teils unfreundlich.

Gut

Unterkunft, Frühstück, Lage, Ausstattung und Housekeeping sehr gut. Schlechte Bearbeitung meiner Buchung und einige Fehler durch unfreundlichen Mann(1/2 Jahr bei Jufa) an der Rezeption. Die Belegschaft von 2021 war netter und kompetenter. Es ist diesmal einiges schief gelaufen. Ich komme seit 3 Jahren mit Freunden, denen ich Jufa empfohlen habe.

• Alles bestens.

• Super Angebot beim Frühstück. Alles vorhanden, freundliches Personal, prima Auswahl. 👍👍👍👍👍👍👍

• Inkompetenz des neuen Personals am Empfang nicht vorhanden. Teils unfreundlich und fehlerhafte Handlungen mit Ausnahme des blonden Mannes, derschon letztes Jahr hier war. Dieser hat uns sehr gut beraten.👍👍👍👍👍 Aber der Rest...

• Alles Bestens. Wir hatten viel Spaß in Hamburg und an der Ostsee. Ich liebe Hamburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Moin Yvonne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage , das Zimmer und das Frühstück gut gefallen haben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Buchung tun uns sehr Leid und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Es gibt so viele Dinge zu beachten und die Kollegen am Empfang sind teilweise noch nicht lange da und kennen noch nicht jedes mögliche Szenario. Daher bitten wir Sie hier um ein wenig Verständnis. Wir werden dies intern aber nochmal besprechen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity