Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Modernes, freundliches Hotel ins bester Lage

Gut

Die Lage des Hotels in der Hafencity ist wunderbar, direkt mit Blick auf die Elbe/Hafen. Gerade für Familien absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig, insgesamt auch auf den Fluren war es ruhig. Die Zimmer sind mit Doppelbett und umfunktionierter Couch als 3. Schlafplatz ausreichend und schön ausgestattet. Die Betten sind nicht zu weich aber auch nicht zu fest von der Matratze her. Lediglich mit dem normalen Kissen bin ich persönlich nicht klar gekommen. Im Zimmer fand sich auch der einzige Kritikpunkt den ich erwähnen möchte: Die Klimatisierung. Gerade bei den recht waren Temperaturen von über 30 °C war dies nicht unbedingt angenehm, gerade zum Schlafen. Selbst bei kühleren Temperaturen war die Wärme irgendwie nicht aus dem Zimmer zu bekommen. Die Fenster ließen sich leider nur kippen, die Klimalage schaltete sich dann natürlich wiederum aus. Die Klimaanlage konnte auf 19° gestellt werden, außer dass das Gebläse lief, von dem auch kein wirklicher Luftzug zu spüren war, konnte man keine wirkliche Reduzierung der Temperatur feststellen. Das Rezeptionspersonal haben wir darauf angesprochen, man wollte die Sache sich anschauen. Eine Rückmeldung gab es leider nicht.

• Das Frühstück war umfassend und absolut ausreichend. Es sollte hier jeder etwas finden dass ihm schmeckt. Auch das abendliche Buffet war geschmacklich sehr gut.

• Das Personal war freundlich und verbreitete eine angenehme Stimmung, es gab keine Hetze und Hektik. Leider merkte man dass es coronabedingt den ein oder anderen Personalausfall gegeben hat, aber die Leistungen standen alles wie versprochen zur Verfügung und konnten genutzt werden. Somit wäre bei vollem Einsatz noch mehr möglich gewesen, was dem Urlaubsergebnis aber nicht abtrünnig war. Eine Rückmeldung zum Problem mit der Klimatisierung des Zimmers wäre nur hilfreich gewesen.

• Direkte Anbindung der U-Bahn (Linie U4) an das Hotel. Verkehrsanbindung geht kaum besser, wenn man sogar trockenen Fußes in die U-Bahn (U4) kommen kann und mit der Rolltreppe vom Bahnsteig quasi direkt vor die Hoteltüre gelangen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind lt. Aussage unseres Sohnes Klasse. Es war immer schwierig ihn dort loszubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Moin Holger, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und soweit alles gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass sie Beides positiv hervorheben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Belüftungsanlage tun uns sehr Leid und wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen, auch dass Sie keine Rückmeldung dies bezüglich erhalten . Wir werden das intern besprechen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity