Modernes, sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Die Lage überzeugt, da man von hier aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz HH erreicht.
Wir hatten eine 3-Bett-Suite im 6. Stock. Toller Ausblick und Abends war es absolut ruhig. Toll, dass die Toilette nicht im Badezimmer ist, sondern in einem eigenen kleinen Raum. Schade nur, dass dort nicht wenigstens auch ein Waschbecken ist. Daher nicht die volle Punktzahl.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Unsere Tischreservierung anlässlich eines Geburtstags wurde umgesetzt und der Tisch war nett eingedeckt. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.
Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, waren wir begeistert vom direkten Zugang zur U-Bahn Station. Für weitere Ausflüge nutzten wir auch gerne die Buslinie 111, die auch in unmittelbarer Nähe liegt. Die Hafencity kann auch problemlos zu Fuß erkundet werden.
Haben wir nicht gesucht bzw. genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Moin Andrea, vielen lieben Dank für Ihre tolle 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns, dass Sie beides positiv hervorheben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity