- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz schön und wird sicher noch erheblich an Qualität zunehmen, befindet sich derzeit aber noch in der Bauphase und ist daher nur eingeschränkt zu empfehlen, zumindest bei dem aktuellem Preis.
Das Zimmer fanden wir nicht attraktiv. Im Bad war keinerlei (!) Abstellmöglichkeit für eine auch nur kleine Schminktasche oder ähnliches. Es gab lediglich das normale Waschbecken, was allenfalls für eine Zahnbürste Platz geboten hat. Ein Kulturbeutel oder ähnliches muss auf den Boden gestellt werden. Das war schon ziemlich enttäuschend. Auch sonst war alles leider recht "unfertig" oder möglicherweise noch nicht final abgenommen. Die Vorhänge gingen gar nicht zuzuziehen, so dass man keine Privatssphäre schaffen konnte. Da wir ein Zimmer zur Fluss-Seite hatten, war es aber insoweit egal.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Was wir gesehen haben, machte aber einen guten und reichhaltigen Eindruck.
Die Rezeption war sehr freundlich aber allem Anschein nach noch nicht final geschult. Die eine Rezeptionistin ging daher mit der anderen (während wir bei dieser eingecheckt haben und damit vor dem Gast) recht unfreundlich mit dieser um, was zu Nervosität und weiteren Fehlern führte. So hatten wir zB kein Frühstück gebucht, weil wir abends länger weg wollten, aber dieses wurde sodann einfach mithinzugebucht (+20 EUR pro Person), was uns nur auffiel, weil die Dame uns auf einmal die - wie üblich - Frühstückszeiten nannte.
Die Lage selber in der HafenCity ist an sich sehr günstig! Der Blick aus den Zimmern ist auf den Fluss recht schön gewesen, leider allerdings etwas getrübt: vor dem Hotel selber als auch in Richtung Ufer wird derzeit noch viel gebaut, so dass das Hotel bereits umschlossen ist mit entsprechenden Baumaschinen und nicht attraktiven Anblicken. Aber auch das Hotel selber befindet sich in der Bauphase, dh man hat aus unserem Zimmer zB auf den (baldigen) Rooftop Bereich mit zahlreichen Brettern, provisorischen Geländern, gelagerten Baumaterialien etc. gesehen. Da wir am Wochenende da waren, wurde wenigstens nicht gebaut. Wie es in der Woche ist, können wir nicht sagen. Die Attraktivität ist daher sehr stark eingeschränkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Uns hat es mehr in die Stadt gezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frithjof |
Lieber Frithjof, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte mich entschuldigen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns noch nicht voll genießen konnten. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, dass auch die letzten Außenarbeiten fertig gestellt werden. Die Terrasse haben wir mittlerweile bereits fertig gestellt. Wir werden Ihre Anregungen hinsichtlich des Personals nutzen, um erneute Schulungen in die Wege zu leiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden. Sonnige Grüße aus der HafenCity Sebastian Lange Hoteldirektor