Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren sehr enttäuscht

Schlecht

Hotel ist nicht sehr groß und daher überschaubar. Wir sind zu dritt zum Narzissenfest angereist - gebucht haben wir nur mit Frühstück. Gäste waren in allen Altersklasse vertreten. Der Spielplatz hat zwar viel geboten, hat aber auch nicht gerade gepflegt gewirkt - hohes Gras. Außenbereich war schmutzig - nicht gekehrt - volle Aschenbecher auf den schmutzigen Fensterbänken - nicht sehr einladend.

• Das Zimmer war ein Schlauch im EG - sehr dunkel und unfreundlich. Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen, wenn man sich draufgesetzt hat, spürte man schon den Lattenrost. Es wurde auch keine Zimmerreinigung durchgeführt - Toilettenpapier ist ausgegangen ... das hätte ich mir für diesen Preis schon erwartet (es war nämlich alles andere als günstig!)

• Ich finde ich es sehr schade, dass das Frühstück erst um 7:30 Uhr beginnt. Am Sonntag sind mindestens 25 Personen schon vor dem "versperrten" Frühstücksraum gestanden!! Es wurde Punktum aufgesperrt - man kann sich vorstellen, was das für ein Trubel beim Öffnen war! Dann hatte natürlich die Kaffeemaschine einen Ausfall - die Wurst und das frisch aufgebackene Gebäck ist ausgegangen (Semmeln waren vom Vortag) ... Die Dame beim Frühstücksbuffet war bei diesem Ansturm sehr überfordert!!!! Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, die Fensterbänke im Frühstückraum waren nicht abgewischt und der Boden im Frühstücksraum hat geklebt, das hat man bei jedem Schritt bemerkt.

• Die Dame von der Rezeption war sehr nett und hat uns gute Tipps für die Anreise und das Parken beim Narzissenfest gegeben. Beim Frühstück war das Personal überfordert, da sehr viele schon um 7:30 Uhr da waren. Wir haben am Abend vor dem Narzissenfest nachgefragt, ob es möglich wäre, etwas früher (ca. 1/4 Stunde) zu kommen, aber das wurde sofort abgelehnt - das finde ich sehr unflexibel!!!!

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft - was neben dem Grundlsee eigentlich nicht schwierig sein sollte. Wenn man die Ruhe liebt und gern wandert,ist man hier sicherlich gut aufgehoben - ansonsten ist man zu weit weg vom Geschehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde