- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht nicht unseren Erwartungen. Schikursfeeling zu erhöhten Preisen. Unserem Sohn hat das Stockbett gefallen, ebenso das Spielzimmer u der Garten. Jedoch gab es keine Möglichkeit mitgebrachte Speisen u Getränke im "öffentlichen" Raum zu konsumieren u das Stoppelgeld von 7€ finden wir etwas zu hoch!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ein Doppelbett u ein Einzelbett für Vater, Mutter u Kind (3jahre) sind nicht optimal!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Grundlsee. Wir haben tagesaktuelle Preise, die sich je nach Auslastung oder bei speziellen Veranstaltungen ändern bzw. anpassen. Bezüglich des Stoppelgelds/Korkengelds werden unsere Gäste darauf hingewiesen, dass es in unseren Hotels nicht kostenfrei möglich ist, mitgebrachte Speisen und Getränke in öffentlichen Bereichen wie Cafe, Speisesaal oder Gastgarten zu konsumieren - unser Cafe hat täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anke Stadler, Hotelleitung