Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie nie wieder!

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in einem JuFa Hotel, die Zimmer sind sehr spartanisch gehalten, aber damit war zu rechnen. Positiv war die Sauberkeit und die Lage des Hotels. Das war aber auch schon alles. Das Abendessen war so unterirdisch schlecht, dass wir nach dem 3. Abend die Halbpension abbestellt haben. So etwas ist mir noch nie untergekommen, Fertigprodukte lieblos aufgewärmt, unansehnlich angerichtet, Portionen schon nach kurzer Zeit aus, selbst die Kinder haben gestreikt! Frühstück ist nicht spektakulär, aber in Ordnung. Das Hotel wurde mit einem Streichelzoo beworben, der bestand daraus, dass die Kinder morgen sich in einer Reihe auf eine Bank vor dem Stall gesetzt haben und jedem für ca. 15 Minuten ein Meerschweinchen auf den Schoss gesetzt wurde. Das wars. Tischkicker und Playstation gab es nur gegen Bezahlung. Auf Reklamation bezüglich des Zimmers und des Essens wurde nicht sehr offen und professionell reagiert, wir mussten unsere Forderungen mit Nachdruck formulieren, um zu einer akzeptablen Lösung zu kommen.

• Zimmer Spartanisch, Jugendherbergsstil, aber sauber

• Tolle Seen und Wandermöglichkeiten in der Nähe, für Familien ist viel geboten