Benjamin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut, kann man mit Kindern nur empfehlen

Abseits jeder Hauptverkehrsroute ist es sehr idyllisch und ruhig. Für uns zwei Familien mit Oma insgesamt 5 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen (Kinder 6, 4 und 0 Jahre alt) bekommen haben wir ein geräumiges 7 Bettzimmer. Unten beim Ehebett etwas eng, aber oben bei den Kindern, war mehr als genug Platz.

• Essen wie im Jufa üblich, Buffet zum Frühstück und Abendessen, da war für jeden etwas dabei. Haubenlokal darf man natürlich nicht erwarten und hin und wieder hat es eine eigenwillige Interpretation des Kochs gegeben, aber alles zusammen trotzdem sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht uns mit guten Tipps weiterzuhelfen, die Lage war aufgrund der Sturmschäden nicht leicht überschaubar.

• Abseits jeder Hauptverkehrsroute genau das richtige wenn man der Stadt entfliehen will. Ausflugsziele waren jede Menge inbegriffen, da konnten wir gar nicht alles in einer Woche ausnutzen.

Mit den kleinen Kindern haben wir nur den Spielraum direkt bei den Esstischen ausprobiert. Das war ausreichend, für größere gibt es Tischfußball, Billard, auch eine Wii ist vorhanden. Das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Benjamin