Es war unsere erste Jufa-Erfahrung und das gleich als Großfamilie mit Oma und Opa. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Alle 3 Zimmer waren sehr ansprechend und sauber (Badezimmer nagelneu). Die Kinder fühlten sich im 2-stöckigen Familienzimmer wie in einer Hotel-Suite. Die Lage des Hotels ist wunderschön inmitten der Natur, mit Blick auf den Erzberg. (3 Autominuten nach Eisenerz) Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Für jedes noch so kleine Problemchen fand man sofort eine Lösung. Ein herzliches Danke an die lieben Damen rund um den Empfang!!
Wir hatten nur Frühstück - da hat es an nichts gefehlt!
Das Personal hatte für alle Fragen und Wünsche offene Ohren. Wir wurden sehr familiär aufgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | kein Name |
Lieber Gast, wow - vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Eisenerz. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und insbesondere Ihre Anmerkung über unser Personal freut uns sehr. Ihr Feedback teile ich sehr gerne mit dem Team. Kommen Sie gerne bald wieder, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund, Ihr Team JUFA Eisenerz