Wir waren mit unseren 2 Kindern auf Skiurlaub. Dafür war das Jufa perfekt. Die Lage ist einmalig, 3 Minuten zu Fuß zur Piste. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Essen war gut - einfache Küche, aber für die Kinder immer was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. 2 getrennte Schlafzimmer - eines mit Doppelbett, für die Kinder ein Zimmer mit Stockbett. Badezimmer und WC extra. Ein großer Vorraum mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Das Essen war gut und ausreichend. Beim Frühstücksbuffett gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abend-Buffet ist einfach gehalten, aber für jeden etwas dabei. Es wurde auch laufend nachgefüllt. Vor allem die Kinder fanden sich immer etwas. Unsere Kinder waren jeden Abend von den Nachspeisen begeistert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen für unseren Sohn sogar ein Bettschutzgitter zur Verfügung gestellt.
Für unsern Skiurlaub perfekt. Gleich an der Skipiste. Mann brauchte den gesamten Aufenthalt kein Auto.
Für uns schwer beurteilbar. Wir waren zum Skifahren da und haben uns nicht über andere Dinge informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Daniela! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freut es uns, wenn diese sich dann Ihren Aufenthalt bei uns auch genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder im JUFA Hotel Donnersbachwald besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team