Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt am Ortsende von Donnersbachwald und ist aufgrund der guten Beschilderung sehr einfach zu erreichen. Parkplätze sind vor den Häusern ausreichend vorhanden. Der Empfang war sehr herzlich und alle Rezeptionsmitarbeiter waren stets freundlich und kompetent, was auch auf den Hotelleiter und das restliche Personal zutrifft.

• Zimmer schön ausgestattet mit Vollholzmöbel, Bad u. WC räumlich getrennt. Galeriezimmer perfekt für Familien, da Kinder im "Obergeschoß" schlafen.

• Abwechslungsreiches Buffetessen, auch für Kinder immer etwas dabei. Beim Frühstück sehr große Brot und Gebäckauswahl. Wurst und Käse wurde immer zügig nachgelegt. Eiergerichte und Speck schienen immer frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Nähe zur Kinderskischule perfekt - in 5 zu Fuß erreichbar.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara! Wir möchten uns recht herzlich für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist ausgesprochen erfreulich, dass Sie und Ihre Familie sich derart wohl bei uns im wunderschönen Donnersbachwald gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald