Claus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung

Gut

Sehr große und schöne (Galerie-) Zimmer, bei Service und Essen besteht Verbesserungspotenzial. Essen war früher besser und das Getränkeservice nach dem Abendessen war nicht in Ordnung

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claus

Ein herzliches Grüß Gott aus Donnersbachwald, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenhalt im Großen und Ganzen gut gefallen hat und es freut uns, dass wir so zu einem befriedigenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Was uns leid tut ist, dass wir Ihren Geschmack bei unserem Buffet nicht ganz getroffen haben. Wenn Sie sich die Mühe machen wollen, auch andere Bewertungen zu lesen, werden SIe sehen, dass gerade unser Essen als herausragendes Highlight empfunden wird. Natürlich versuchen wir, den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, müssen allerdings den Fokus auf die Mehrheit legen. Wir werden aber Ihre Kritik mit unserem Küchenteam besprechen und bei Ihrem nächsten Besuch auch mit Ihnen nochmals abstimmen, was wir für Sie besser machen können. Bezüglich des Services tut es uns leid, dass hier einges falsch gelaufen ist. Wir haben das nach Ihrer Bewertung mit dem Team besprochen und entsprechende Konsequenzen bereits durchgesetzt. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt positiv überraschen können und Sie erkennen, dass wir sofort und nachhaltig auf Ihre Kritik reagieren. Bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen aus der Steiermark. Ihr JUFA Hotel Teasm Donnersbachwald.