Wir waren bereits zum 11. Mal in Donnersbachwald und wieder sehr zufrieden. Das Essen war dieses Jahr (2023) vorzüglich. Sehr abwechslungsreich. Es war speziell gekennzeichnet für unsere Vegetarier, Lactoseintolerante und Glutenunverträgliche, welche wir vorab bereits gemeldet hatten. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr gut für unsere Schüler gewesen. Sie fühlten sich sehr wohl. Das Skigebiet ist zwar nicht allzu groß, aber aufgrund seiner unterschiedlichen Hangneigungen sehr gut für alle Leistungsgruppen geeignet. Speziell der Übungshang ist super für die Snowboardanfänger. Das Jufa-Team ist sehr aufmerksam, sehr nett und hilfsbereit. Das Service ist sehr gut. Die Saunaanlage bot am Abend immer eine herrliche Erholung nach den Anstrengungen des Tages. Wir würden sehr gerne wieder kommen, leider müssen unsere Schüler (10. Schulstufe) ab der Saison 2023/24 die Preise für Erwachsene zahlen, was nicht für unsere Schüler leistbar ist. Deswegen müssen wir uns schweren Herzens woanders ein leistbares Quartier suchen. Wir empfehlen trotzdem weiterhin das Jufa Donnersbachwald mit seinem wunderbaren Team an andere Schulen weiter!
Gute Matratzen, Fernseher vorhanden, Ablageflächen bzw. Kästen für die Schüler könnten es mehr sein
Das Essen war dieses Jahr (2023) vorzüglich. Sehr abwechslungsreich. Es war speziell gekennzeichnet für unsere Vegetarier, Lactoseintolerante und Glutenunverträgliche, welche wir vorab bereits gemeldet hatten. Für jeden war immer etwas dabei!
Sehr gutes Service. Sehr zuvorkommend. Sehr höflich und aufmerksam.
Sehr nahe an der Piste gelegen. Es ist nur ein kleiner Fußmarsch bis zum Übungshang, wo bereits der Schlepplift auf uns wartete.
- Sport
Genug gut ausgestatte Seminarräume, Spielzimmer, Aufenthalsträume für Gruppen vorhanden. Kleine Sauna in einem extra Häuschen mit Duschen und Ruheraum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gartenbauschule Langenlois |
Grüß Gott aus Donnersbachwald! Wir bedanken uns ganz herzlich für diese außerordentlich Gute Bewertung. Würde es ein Bewertungsprotal für Gäste geben, dann könnten wir uns mit einer 6Sterne Plus Bewertung revanchieren. Es freut uns sehr, dass wir Eure Erwartungen schon so lange Zeit erfüllen und hin und wieder sogar übertreffen können. Umso mehr schmerzt uns die Tatsache, dass die allgemeine Preisexplosion, für die weder Ihr noch wir irgendwie verantwortlich sind, Euch zwingt, in Zukunft woanders zu residieren. Unsere Preise für Erwachsene und Kinder sind eigentlich sehr moderat und wir hoffen, dass bei genauerer Berechnung des Mehraufwandes pro Kopf doch noch als Ergebnis herausspringt, dass an der Teuerung der Skiwochen unsere Anteil mit der Geringste sein wird. Sollte es dennoch nicht machbar sein, so tut uns das unendlich leid aber auch unsere Kosten sind in den vergangenen Monaten exorbitant gestiegen. Um den von Euch so geschätzen JUFA Service nicht missen zu müssen könnten wir als Alternative noch Häuser unserer Familie anbieten, die nicht so nah an der Piste gelegen sind und dennoch höchsten Erlebniskomfort versprechen. Günstige Transfers von und zur Piste inklusive. Meldet Euch in diesem Fall, dass wir Euch eine Liste der JUFA Hotels anbieten können, bei denen Ihr über die Zimmer sparen könnt. Dennoch hoffen wir, dass wir uns wiedersehen und Euch wieder Willkommen heißen können und wünschen Euch an dieser Stelle alles Liebe und Gute. Euer JUFA Hotel Team Donnersbachwald