Das Hotel liegt sehr nahe beim Tellerlift der Kinderpiste, was für Familien ein großer Vorteil ist. Die Geschäftsleitung und Serviceteam sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jedoch sind die Doppelbetten zwei Einzelbetten, die leider sehr leicht auseinanderrutschen beim Schlafen wenn man sich etwas bewegt, das sollte man ändern.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Am Zimmerservice sollte man noch etwas arbeiten, unsere Zimmer wurden die ersten zwei Tage nicht gereinigt erst nach urgieren und Aufforderung wurden die Zimmer täglich gereinigt. Das Service im Lokal war sehr freundlich und aufmerksam.
In der Umgebung gibt es leider nur einen Sportshop, wo man auch Kleinigkeiten wie Lebensmittel bzw. Kosmetiker einkaufen kann, die sind jedoch sehr teuer.
- Sport
Es wurde täglich ein Kinofilm für die Kinder am Abend gespielt. Die Kinderkletterwand und das Kinderspielzimmer, sowie diverse Spiele wurden den Kindern zur Verfügung gestellt. Für diverse Spielautomaten musste am je Spiel € 1,00 einwerfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung. Wir danken auchn für die Tipps, was wir noch verbessern können und freuen uns, wenn wir SIe wieder bei uns begrüßen können und SIe davon überzeugen, dass wir uns Ihre wohl gemeinte Kritik auch zu Herzen genommen haben. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und zufriedenstellendes Jahr 2023. Ihr Team vom JUFA Hotel Donnersbachwald.