- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnitlich, viel Lärm . Typisches Kinderhotel ! Kein Kühlschrank im Zimmer !!! Besonders ärgerlich das wir für jeden halben Liter Leitungswasser € 1,- bezalen mussten. Obwohl wir mehrere Getränke konsumiert haben ( Wein - Bier Kaffee )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Günther Primig |
Sehr geehrter Herr Primig, Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Es tut uns sehr leid zu lesen das Sie uns nicht weiterempfehlen werden und mit dem gebotenen Standard nicht ganz zufrieden gewesen sind. Die JUFA Hotels stehen für Jugend und Familie, das viele Kinder im Haus sind ist manchmal für alle durchaus stressig, danke für Ihre Nachsicht. Als klassifiziertes 3 Sterne Haus ist kein Kühlschrank / Minibar für die Gästezimmer Vorschrift, sollten Gäste den Wunsch haben etwas einzukühlen (Medizin, Lebensmittel) helfen wir gerne mit den Hotelkühlschränken aus. Wenn unser Service Team Leitungswasser zu den Tischen bringt, verrechnen wir dies in allen JUFA Hotels, Gäste können sich das Wasser selber kostenlos am Zapfhahn im Restaurant holen. Danke das Sie unser Haus gewählt haben, Ihnen alles Gute und eeinen schönen Sommer. Beste Grüße aus Bruck an der Mur Team JUFA Hotel im Weitental Bruck an der Mur***