Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles JUFA, schlechter Service und Sauberkeit

Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Kinder. Das Hotel verfügt über eine kleine (leider sehr schlecht ausgestatteten Indoorspielecke, die eher nur für Kleinstkinder interessant ist), eine (tolle) Boulderwand und draußen über einen tollen ganz neuen Kinderspielplatz. Darüber hinaus ist da Hotel mitten im Wald an einem Bach gelegen, was für kleine Naturliebhaber ein Traum ist. Das war es aber leider auch schon. Die Zimmer sind leider nicht sauber, die Fliesen in Toilette und Bad auch nach dem Aufwischen komplett verschmiert und wenn man die Reinigungsdame beobachtet hat, dann hat man gesehen, dass der Dreck mit einem schmutzigen Fetzen nur noch mehr verteilt wurde bzw. das Wasser mit dem aufgewischt wurde, komplett dreckig war. Der Service in der Gastronomie war leider auch furchtbar. Tagelang (!!) wurden die Tische draußen beim Spielplatz nicht abgeräumt, unser schmutziges Geschirr vom Abendessen, stand auch noch beim Frühstück am nächsten Tag unverändert auf dem Tisch. Die Tische waren schmutzig, nie neu aufgedeckt, man musste sich um alles selbst kümmern. Das Servicepersonal war immer sehr nett, da kann man nichts sagen, aber leider sehr unaufmerksam. Was uns leider auch sehr gestört hat, war, dass das Essen meistens leer war und man nur mehr ganz wenig bekommen hat. Egal ob man gleich zu Beginn oder eher am Ende der Essenszeiten kam, die Warmhaltebehälter am Buffet waren immer leer und man musst den Koch (der übrigens auch sehr sehr nett und bemüht war), darum bitten, noch etwas zu bringen. Auch nach Besteck musste man immer fragen und warten bis jemand kam und es brachte...... Also alles in allem waren wir wirklich etwas enttäuscht, was total schade ist, da das Hotel an sich super ist und alle sehr nett waren. Aber wenn der Service und die Sauberkeit nicht passt, dann hilft das alles nichts. Wir waren sicher schon in über 10-15 verschiedenen JUFAS, darum sind wir da vermutlich etwas verwöhnt. Jedenfalls hoffen wir, dass sich das JUFA Bruck dahingehend auch noch mausern wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Verständlicherweise waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden und ich bedauere sehr, dass Sie diese Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir werden unsere Mitarbeiter in der Etage sowie im Servicebereich nochmals im Bereich Sauberkeit schulen, um hier den gewohnten JUFA-Standard gewährleisten zu können. Ebenso sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt kein leeres Buffet vorfinden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt nochmals die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität des JUFA Natur-Hotel Bruck überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Supper, Hoteldirektor