Orsi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr wäre besser

Die Lage ist schön, die Sauberkeit ist gut, aber das Essen war überhaupt nicht genügend und auch nicht so gut.

• Restaurant & Bars
  • Beim Abendessen schon nach einer halben Stunde gab es mehrere Sachen nicht mehr die haben damit nicht gerechnet oder nicht gut geschätzt wie viel essen man braucht also manche Hauptspeisen waren alle und auch dass Dessert viele konnten nicht mehr davon essen. Beim Frühstück war auch keine Lieferung, daher konnten wir auch z.B kein Wurst essen, schade. Also manche Sachen waren schon alle daher muss man vielleicht nachdenken wie man das in der Zukunft anders macht weil wir haben das Geld bezahlt und dafür haben wir sehr wenig bekommen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Orsi

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres JUFA Hotels Bruck an der Mur und die Sauberkeit unserer Anlage genießen konnten. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum Essen möchten wir Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird dabei helfen, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bruck an der Mur Team