Sabwal (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gewohnt perfekter Kurzurlaub im Jufa

Gut

Hotelanlage sehr ruhig, inmitten von viel Grün gelegen, Familienzimmer großzügig, für Kinder in der Maisonette ideal. Zimmer, Gänge und Aufenthaltsräume sehr gepflegt und sehr sauber, Frühstück für einen Kurzurlaub ausreichend, bei längeren Aufenthalt etwas langweilig da immer das Gleiche angeboten wird. Nach 21.00h bekamen wir an der Rezeption/Bar keine Getränke/Kaffee mehr. Wanderwege direkt vom Haus weg, sehr ideal.

• Familienzimmer mit Maisonette geräumig für Kinder ideal Ausstattung zweckmässig, eventuell Kühlschrank fehlt, Bad mit Toilette könnte etwas größer sein.

• Gut
  • im Stadtzentrum liegen einige nette Restaurantbetriebe, teilweise mit Terrasse und Blick auf die Mur. Wir haben immer sehr gut gespeist. Preise waren angemessen.

• Gut
  • an der Rezeption würden wir freundlichen empfangen und ebenso herzlich verabschiedet. Zimmerreinigung top.

• Gut
  • liegt inmitten des Naturschutzgebietes Weitental, sehr ruhig, beschattet und bewaldet. Kurzer Spaziergang von max. 15 min. ins Stadtzentrum, einige nette Gastronomiebetriebe, sehr toller Eissalon kurz vor dem Hauptplatz.

• Wellness
    • Sport