Kleines feines Familien Hotel mit gutem Service - Viele Spielmöglichkeiten für Kinden - Wanderungen direkt vom Hotel weg möglich - super Anbindung
Zimmer etwas abgewohnt - könnte man sicher etwas aufputzen Sonst aber alles sehr sauber
Frühstück war in Ordnung - (könnte etwas umfangreicher sein) Abendessen - Buffet - könnte auch etwas umfangreicher sein Abendessen a la card - kompliziert mit 2 Karten - bis 18 Uhr und ab 18 Uhr - hier könnte man sicher auch noch was ändern Tische ect. alles sehr ordentlich und sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Speziell für Frau Andrea ein dickes Plus für TOP-Service
Nähe Autobahnabfahrt aber trotzdem versteckt
Super Spielplatz für Kids Indoor auch einiges für Kids vorhanden Wellnessbereich TOP Kegelbahnen - extra Plus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben hier für unser Haus zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für die sehr lobenden Worte und die klasse Bewertung. Wir freuen uns zu lesen das Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihnen alles Gute, auf ein Wiedersehen und einen schönen Sommer. Beste Grüße. Team JUFA Hotel im Weitental Bruck an der Mur***