Das Jufa Hotel ist an und für sich ganz nett. Der Umbau mit dem Wellness -Bereich,der Kegelbahn und Kinderbereich ist gelungen. Wir bekamen auch unser Wunschzimmer,das sehr sauber war. Leider lässt die Freundlichkeit des Personals und der Leitung (außer dem Koch) zu wünschen übrig :-( Wir sind nun das 4.x in Bruck gewesen,doch so unfreundlich war das Personal die 3x zuvor nicht. Wir finden,dass das Personal zuerst grüßen sollte und nicht der Gast.... Das hält uns aber nicht ab, weiterhin in einem Jufa-Hotel Unseren Urlaub zu verbringen :-)
Ausgestattet mit Fernseher und Tresor....wünschenswert wäre auch ein Kühlschrank. Sehr bequemes großes Bett und gut geschlafen.
Preise find ich bei Essen und Getränke etwas überteuert. Ambiente ganz nett.
Beim Frühstück war nur gebrauchtes Besteck am Tisch,als wir um sauberes gebeten haben wurde mürrisch geantwortet ,nach ca 6 Minuten Wartezeit bekamen wir welches,dach das schmutzige Geschirr wurde nicht abgeräumt. Hab mich bei der Leitung nicht beschwert, da es unser Hochzeitstag war und wir nach dem Frühstück sofort los wollten....
Gute Lage, von Bruck ist die Fahrtzeit 5 Minuten.... tolle Ausflugsziele, wie der grüne See, schöne Wanderwege nicht weit entfernt
Tolle und kinderfreundlicher Spielbereich,sowohl innen und außen. Saunabereich kann ich nicht beurteilen, da wir den aus gesundheitl. Gründen leider nicht nutzen dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Helga |