Wir haben in Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach die Weihnachtsmärkte besucht. Das Hotel, etwas außerhalb des Stadtteils Kues gelegen (ca. 15 Minuten fußläufig bis zur Altstadt) hat hierfür eine gute Lage. Es handelt sich um ein neues, gut ausgestattetes Haus mit schönen großen Zimmern und einem geräumigen Bad mit barrierefreier Dusche und ausreichend Ablageflächen.
Gutes Frühstücks- und Dinnerbuffet
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hauses für Ihren Besuch der Weihnachtsmärkte passend war. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer und die Ausstattung des Badezimmers zugesagt haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücks- und Abendbuffet sowie für unser freundliches Team an Rezeption und im Restaurant freut uns außerordentlich. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bernkastel-Kues wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bernkastel-Kues