Wir sind immer zum Schifahren in der Gegend und haben schon öfters im JUFA Bad Aussee übernachtet. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Essen gut und reichlich, die Zimmer hell und sauber. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind hell, sauber und gemütlich eingerichtet. Für lange Aufenthalte aber nicht geeignet, weil die Kästen (Stauraum) zu klein sind. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist groß und geräumig, es gibt einen großen elektrischen Handtuchhalter auf dem man nach dem Schifahren alles gut trocknen kann.
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angerichtet und die Qualität ist absolut in Ordnung und von allem auch reichlich vorhanden. Der Speisesaal ist eher praktisch eingerichtet.
Der Getränke Kellner im Speisesaal war etwas überfordert, weil er ganz alleine alle Gäste bedienen musste. Aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt abseits des Ortszentrums in ruhiger Lage. Das ist aber nur ein Vorteil, wenn man mit dem Auto dort ist. Wenn man zu Fuß einkaufen gehen möchte ist das ein Problem, weil die Straße ins Zentrum keinen Gehsteig hat und ziemlich stark befahren ist. Der Loser liegt nur 7 Autominuten vom Hotel entfernt.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, Poolbillard und einen Spielraum mit Tischtennis
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara! Herzlichen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee