Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und reichlich. Etwas enttäuscht war ich von dem Zimmer. Es war sehr klein Das Brett über dem Doppelbett ist irgendwie eine Zumutung und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Also das Bad wurde täglich sauber geputzt, das Zimmer dagegen nicht wirklich. Trotzdem war es eine schöne Reise.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Gabi! Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Uns ist nicht ganz klar, welches Brett über dem Doppelbett Sie meinen, vielleicht könnten Sie uns dies per Mail unter badaussee@jufa.eu mitteilen, damit wir das Problem beheben können. Gerne sind auch immer unsere Damen an der Rezeption behilflich und kümmern sich umgehend um die Anliegen unsere Gäste. Mit dem Reinigungspersonal werden wir selbstverständlich beim nächsten Team-Meeting sprechen, damit auch die Zimmer so sauber geputzt werden, wie das Bad. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Salzkammergut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee