Freundliches Personal/ saubere Zimmer/ kinderfreundlich, weil viel Freiraum/ schön gelegen/ Grund war, unser Familientreffen so anzusetzen, dass alle im gleichen Haus unterkommen können.
Einmal wählten wir ein Abendessen aus, mit dem wir recht zufrieden waren. Das Frühstück war in Ordnung und durchaus empfehlenswert.
Ich komme aus Graz und überzeugter Öffentlich-Fahrer, autolos,
Da der Aufenthalt nur kur war, wurden die Angebote des Hauses nicht genützt, würde selber eher in die Berge gehen...........
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Eva Swoboda |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Swoboda! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir können uns allerdings nicht erklären, wie es zu der 3,0 Punkte Bewertung für unser Hotel kommt. Sie schreiben schließlich, dass Sie mit Personal, Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit sowie mit der Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren und führen keinerlei Kritikpunkte an. Sollten Sie noch Anregungen für uns haben, würden wir uns über ein persönliches Feedback mit Details und Verbesserungsvorschlägen unter 0043 (0)5 7083 - 520 oder unter badaussee@jufa.eu sehr freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Bad Aussee begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee