Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis für Frühstück und Abendessen ist perfekt.
Familienappartment ist gut aufgeteilt. Wir hatten die erste Nacht ein Problem mit dem Heizkörper - Personal hätte uns sogar am 2. Tag ein anderes Zimmer angeboten. Hat sich jedoch dann mit der Sonne erledigt.
Preis / Leistungsverhältnis passt gut - Speisen beim Frühstück werden nach Bedarf gleich wieder nach gebracht. Kaffee ist sehr gut. Gebäck frisch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut beschildert und es sind sehr viele Seen in der Nähe. Auch Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana! Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit sowie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben! Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee