Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer groß und sehr sauber, unseres war mit Parkettboden. Dusche und WC sehr klein, aber alles vorhanden. Zwei Speisesäle, rund um die Rezeption noch weitere Tische und Sitzmöglichkeiten. Von hier auch Ausgang in den Garten. Billardtisch stand auch dort. Wir wollten einen Wanderurlaub mit Hund, dafür ist dieses Hotel bestens geeignet- Haustiere herzlich willkommen!
Großes Doppelzimmer, Dusche, WC, Fernseher
Übliches Frühstücksangebot, aber mit regionalen Produkten, z.B. Milch vom Bauern fürs Muesli, Honig aus dem Ausseer Land, selbstgemachte Marmeladen. Abends zwei Suppen, drei Hauptspeisen ( eine immer vegetarisch), Salatbuffet, Dessert, Obst. Wir speisten immer im zweiten Speisesaal, daher angenehm ruhig, allgemein im gesamten Hotel eine legere Atmosphäre.
Wir hatten das Rauszeit- Angebot gebucht. Die Zusatzleistungen (Salzkammergut Card, Jausenbox) wurden uns erst auf Nachfrage, aber dann anstandslos, angeboten.
Hotel liegt im Grünen, daher kein Autolärm, außer der der Gäste. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Ca. 10min zu Fuß ins Zentrum. In max. einer halben Stunde mit dem Auto sind fast unerschöpflich viele Ausflugsziele und Wanderausgangspunkte erreichbar.
Im Hotel nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wirklich schön zu sehen, dass Sie sich in unserem JUFA Hotel wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee