Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Ausflüge!

Lage ist sehr gut. Ein paar Gehminuten bis Bad Aussee und ein paar Autominuten bis zum Grundlsee, Toplitzsee und Altaussee-See. Ca. 20 Min. bis zum Dachstein. Zimmer ok. Frühstücksbuffet gut.

• Rustikal und eher spartanisch eingerichtet. Badezimmer geräumig. Leider war das Zimmer nicht sauber ... der Tisch und auch der Boden sehr staubig. Man sollte eher keinen Blick unter das Bett werfen.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Auch das Abendbuffet ist zu empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tischtennis-Tische und Spielplatz im Freien. Billard-Tisch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sabine

SEhr geehrte Sabine! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre eigenen Erfahrungen mitzuteilen. Das hilft uns dabei, unsere Standards zu verbessern. Die Zimmer müssen natürlich immer sauber sein und wir werden das nochmals mit unseren Etagen-Damen besprechen. Grundsätzlich sind diese sehr zuverlässig und wir haben hier daher sonst keine Beschwerden von unseren Gästen. Manchmal wird auch etwas übersehen, was natürlich nicht passieren sollte. In so einem Fall bitten wir unsere Gäste aber, sich gleich bei Auftreten eines Problems an unsere hilfsbereiten Rezeptionistinnen zu wenden. Diese kümmern sich dann umgehend darum, dass Probleme jeglicher Art schnellstmöglich behoben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im JUFA Hotel Bad Aussee besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team