Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Österreichurlaub vom feinsten

Österreichurlaub vom feinsten. Wir waren mit 4 Kindern zu sechst im Jufa Bad Aussee. Das Wetter war sehr wechselhaft aber dank der Turnhalle, Sauna, Caffeebereich, Billiardtisch, Fitnessraum, Wuzzler, Tischtennistisch Indoor UND Outdoor sowie der gut ausgestatteten Spielesammlung und der hervorragenden Betreuung samt reichlichem Frühstücks - und Abendbuffet sehr erholsam. Danke dem gesamten Team. Stellvertretend Mario (Service), Igor (dem 5* Koch), der netten Dame aus der CZ mittlerweile sesshaft in Bad Aussee und der unermüdlichen Direktorin. Wir kommen gerne wieder.

• Mittlere Größe aber sehr gemütlich

• Wir waren 6 Personen mit verschiedenen Geschmäckern. Jeder kam dank des Küchenteams auf seine Kosten.

• Gut
  • Coronabedingt nicht die volle Besetzung. Das Personal hat das so gut es ging ausgeglichen.

• Auf einem Aussichtsplateu in Bad Aussee mit atemberaubenden Blick vom Speisesaal auf den Lofer und den umliegenden Bergen

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter, die sich über Ihr Lob sehr freuen! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten und hoffen darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee