Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Muss nicht sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Tische wurden nach dem Frühstück nicht abgewischt bzw. gab es auch keine Möglichkeit (Tuch, Küberl mit Spülmittel), um den Tisch selbst reinigen zu können!!!!!!! Die kleinen und großen Badezimmertücher waren nicht ausreichend gereinigt bzw. rochen muffig. Vielleicht wurden sie aber auch noch feucht zusammengelegt. Sonst war der Aufenthalt JUFA-gewohnt in Ordnung. Aber beim nächsten Mal würden wir eher versuchen in Altaussee oder Grundlsee unterzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dadurch geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Standard zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Standard entsprochen hat. Aufgrund eines technischen Gebrechens konnten wir bei der Frotteewäsche die Qualität nicht erreichen. Dies wurde aber bereits repariert, sodass wir den gewohnten Standard wieder einhalten können. Auch das nicht reinigen der Tische zählt nicht zu unserem Standard und das Küchenpersonal wurde bereits neu geschult, damit dies nicht noch mal passieren kann. Wir möchten uns nochmals persönlich bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie wieder einmal im JUFA Bad Aussee begrüßen dürfen, um sich persönlich von der hohen Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team Bad Aussee