Jugendherberge am Rande von Alt Aussee. Für Schul Skikurse und ähnliches ist das Hotel sicherlich top. Bei Privatreisen kommt jedoch auch der Flair des Schulskikurses wieder auf. Zimmer entsprechend nüchtern und Bett nicht sonderlich bequem. Frühstück jedoch sehr in Ordnung. Lage außerhalb von Alt Aussee, deswegen jedoch nahe zum Skigebiet Loser.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas! Wir finden es bedauerlich, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, zumal unser Team um jeden einzelnen Gast immer sehr bemüht ist und unser Hotel nahe am Ortszentrum Bad Aussee viele Annehmlichkeiten bietet wie einen großen Parkplatz direkt am Hotel, einen großzügigen Wellness Bereich und viele Freizeitaktivitäten für Groß und Klein wie Billard, Tischtennis, Kinderspielzimmer uvm. Gerade von Familien und Paaren erhalten wir viel positives Feedback und daher sind wir sehr überrascht, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Über ein detaillierteres Feedback und Anregungen zur Verbesserung unter badaussee@jufa.eu oder 0043 (0)5 / 7083 - 520 würden wir uns daher sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee