Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Nette Atmosphäre. Betten eventuell zu hart für unserer Begriffe. Doppelzimmer auch etwas zu klein. Frühstück ausreichend. Aufgrund der Corona Kriese sollten sie jedoch nicht so viele Tische mit 4er Belegung aufdecken, denn viele waren nur zu zweit dort. Ist dann eher so dass es noch nicht abgeräumt war und man nicht wusste ob und wo man sich hinsetzten darf. Beratung für mögliche Ausflüge wären auch von Vorteil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben. Die Tische im Restaurantbereich werden für maximal 4 Personen eingedeckt, wenn nur 2 Personen Platz nehmen, ist das natürlich möglich. Gerne können Sie sich an unserer Rezeption bezüglich Ausflüge beraten lassen. Auch Informationsmaterialien von den umliegenden Ausflugszielen finden Sie im Rezeptionsbereich. Wir stehen Ihnen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Sollten wir mal nicht Auskunft geben können, tut uns das natürlich sehr leid. Auch befinden sich zur Zeit 2 neue Mitarbeiter in der Einarbeitung, hier kann es noch zu Wissenslücken kommen, bitte entschuldigen Sie das. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen düfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee