Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt, Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut, viel Auswahl und sehr schmackhaft, auch das Frühstück war umfangreich, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet alles was man sich für den Kurzurlaub wünscht, sogar eine Sauna war vorhanden, alles im allem ein Hotel was man weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet, TV, Wlan, Dusche, Safe, das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Speisen waren umfangreich, sehr schön angerichtet und schmackhaft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten ins Zentrum und wenige Fahrminuten mit dem Auto zum Schilift Loser.

• Sport

Es gibt für Kinder ein Kino und Spielmöglichkeiten, für Erwachsene wird eine Sauna angeboten die täglich ab 16 Uhr in Betrieb genommen wird.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Günter! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Bad Aussee begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee