Sari (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lage sehr gut-! Essen Katastrophal!

Schlecht

Schade dass das Essen so mies ist- das Hotel hat einensehrngutenLage und ist auch gemütlich!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sehr klein und eng! Wir haben ein 3 Bettzimmer bekommen das wäre sogar für 2 Personen zu eng! Wir konnten dann gegen Aufzahlung auf ein „Appartement“ tauschen. Das hatte 2 Zimmer jedoch keine Küche etc... Sauberkeit ist in Ordnung! Im Bad gibt es überhaupt keine Ablagefächer! Man ist gezwungen alles auf den Boden zu legen! Großes Manko waren die Matratzen! Es sind Federkernmatratzen die sehr hart sind! Wir haben gefragt ob es einen Topper oder eine Auflage gibt- aber leider nein! Nach einer Woche hatten wir alle furchtbare Kreuzschmerzen und Verspannungen von den Matratzen! Im Doppelbett rutschen die Matratzen auseinander! Sooo billig sind Jufas auch nicht mehr! Da besteht dringend eine Adaptierung!

• Sehr schlecht
  • Billiges Essen das lieblos zubereitet wird! Schnitzel nicht selber gemacht sondern gefroren aus dem Packerl! Suppe ohne Salz.... wurde vergessen! Nachdem wir das gemeldet haben hat der Koch wiederwillig die Suppe gekostet und hat sie dann wieder in die Küche mitgenommen! Putenfleisch in Gorgonzolasauce : das Putenfleisch war so groß geschnitten dass es richtigengroße Klumpen waren! Nachspeise: schlagobers in ein Glas gefüllt mit Busquitschöberl als Deko die von der Suppeneinlage übergeblieben ist-> einfach eckelig ! Da muss unbedingt etwas passieren! Ich hab selten so ein schlechtes Essen bekommen in einem Hotel! Wirklich schade !!!

• Die Angestellten an der Rezeption sind auch für das Service zuständig! Alle sehr nett und hilfsbereit! Service beim Abendessen je nachdem ob an der Rezeption ( ist auch gleich Bar) zu tun ist. Manchmal konnte man Getränke bestellen, manchmal auch nicht!

• Sehr gute Lage- man ist mit dem Auto in 3 Minuten im Zentrum. Gleich wenn man das kleinenBergerl runterfährt ist ein Unimarkt wo man alles bekommt! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge!

Es gibt viel zu unternehmennin der Gegend! An der Rezeption gibt es Ermäßigungen ( Gutscheine)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sari

Liebe Frau Sabs! Herzlichen Dank dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden die kommende Zeit nutzen und die Zubereitung unserer Gerichte adaptieren und den Menüplan neu gestalten. Bedauerlicherweise können wir Ihnen im Nachhinein Ihre entgangene Urlaubsfreude nicht mehr zurückgeben, wir würden uns aber freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und Sie von den Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee