Wir haben in diesem Hotel ein Dreibettzimmer gebucht, und eine von uns wurde kurzfristig krank. Wir mussten den vollen Preis bezahlen, obwohl sie das dritte Bett (was allerdings nur ein Klappbett an der Wand war) gar nicht bezogen haben, und auch das Frühstück für die dritte Person wurde nicht konsumiert. Ansonsten ein sehr ansprechendes Hotel, das Frühstücksbuffet war wirklich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Maria! Herzlichen Dank für Ihr aufrichtiges Feedback. Es tut uns natürlich sehr leid, wenn eine Person krankheitsbedingt ausgefallen ist, so etwas ist natürlich immer ärgerlich. Jedoch erhalten all unsere Gäste vorab eine Reservierungsbestätigung, die auch unsere Stornobedingungen enthält. Mit einer Fixierung der Buchung, wird auch unseren Bedingungen zugestimmt. Zudem bieten wir im Zuge jeder Buchung unseren Gästen zusätzlich auch die Möglichkeit, eine günstige Reiseschutzversicherung abzuschließen. Diese ist stets empfehlenswert, da natürlich immer etwas Unvorhergesehenes passieren kann. Ob diese gebucht wird obliegt allerdings ebenfalls jedem Gast selbst. Dass das dritte Bett nicht bezogen war, war natürlich ein Fehler in der Zimmerreinigung. Wir werden diesen Punkt beim nächsten Personal-Meeting ansprechen, damit zukünftig genauer auf die Zimmerbelegung geachtet wird. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste ein fertiges Zimmer beziehen und sich von Anfang wohl fühlen können. Es freut uns aber, dass Ihnen unser JUFA Hotel gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee