Freundliches personal, wohlfühlraum mit leseecke , billardraum, Tischtennistisch und flexible essenszeiten!!!!
Kleines 2 Bett Zimmer mit nur einem Sessel u winzigen Tischchen
Es gab wenig gebäckauswahl, keinen honig und nur mandelmilch an einem tag. Antipasta u eierspeise, eier super! Ausreichend tische zur verfÜgung
Alles in der nähe
Fitness ok, wellnessanlage ausbaufähig mit nur einer minisauna ohne Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Bad Aussee genommen haben. Sollte beim Frühstück einmal etwas fehlen (auch unseren Mitarbeitern kann es natürlich einmal passieren, dass sie etwas vergessen), wenden Sie sich bitte direkt vor Ort an unser Service- oder Rezeptionspersonal. Gerne werden wir uns umgehend darum kümmern, dass fehlende Produkte beim Frühstück ergänzt werden. Unser Wellnessberreich bietet neben einem Ruhebereich mit Teestation und einer Sonnenterrasse eine finnische Sauna und eine kleine Infrarotkabine und wird von unseren Gästen vor allem nach Outdooraktivitäten im Winter und an regnerischen Tagen gerne genutzt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns im wunderschönen Ausseerland begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mag. Vera Winkler Hoteldirektorin