Erich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Stützpunkt im Ausseerland für Ausflüge.

Gut

Sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Personal war sehr freundlich. Abendessen hat positiv überrascht. Zimmer zweckmäßig (eher klein).

• Eher klein und zwecksmäßig. Fernsehempfang leider mit Störungen.

• Gut
  • Speisenangebot ausgewogen und im Vergleich zu anderen JUFAs überdurchschnittliche Qualität. Personal sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentrale Lage im Ausseerland - war für uns wichtig. Fußweg nach Bad Aussee verbesserungsfähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich! Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es gibt zwei Möglichkeiten, das Ortszentrum vom JUFA Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Der eine Weg ist ein schmaler Pfad und führt durch einen Wald. Die zweite Möglichkeit ist die Straße hinunter, vorbei am Roten Kreuz. Auf der einen Seite ist ein Streifen extra für Fußgänger gekennzeichnet. Es tut uns auch sehr leid, wenn es Probleme mit dem Fernsehempfang gab. Solche Probleme werden bei uns immer so schnell wie möglich behoben, ein Feedback unserer Gäste hilft uns da immer sehr. Ihr Lob an die Küche geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es freut uns, wenn es Ihnen und Ihrer Familie so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee