Sehr idyllisch gelegene, durchdachte Zimmer, sehr schmackhaftes Essen liebevoll gekocht, besonders die gesunden, kreativen Nachspeisen(mmmmh!), vorteilhafte Zusatzpackages, viele kleine Kinder und Babys, freundliche bemühte Belegschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider hat es tagelang geschüttet, aber es gibt ja Thermen in derUmgebung, Ermäßigter Eintritt über Jufa!!
Vollholz, angenehmer Schlaf, Einziger Negativpunkt: die frisch gewaschene, gebügelte Bettwäsche würde auf den Gangboden gelegt, BEVOR damit die Betten frisch bezogen wurden...ich konnte es kaum glauben!!
Drei Stunden ab Haustüre, sehr viel Freiteitangebot In einer halben Stunde ist man in Theremn, an Seen und auf Bergen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike! Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich der Bettwäsche am Boden werden wir aber natürlich unverzüglich ein Team-Meeting mit unseren Etagendamen einberufen und ein zusätzliches Coaching machen. So etwas darf selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht auch nicht den Standards der JUFA Hotels. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und hoffen, dass Sie dennoch gut geschlafen haben. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team