Ronald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien auf alle Fälle zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe und ist leicht zu finden dank guter Beschilderung. Es gibt auch einen verkehrsfreien Gehweg in den Ort hinunter, der aber leider unbeleuchtet ist.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar sehr sauber und funtionell eingerichtet, es war aber auch sehr klein. Dass unser Fenster zur Hofseite gelegen war, hat sich als Nachteil herausgestellt: die Gäste, die sich nach 22:00 Uhr (offizielle Nachtruhe) dort noch aufhielten, konnten wir ausgezeichnet hören.

• Am Frühstüksbuffet war zu jeder Zeit von allem genügend da und die Auswahl war wirklich hervorragend. Auch um den Tisch hat man sich nicht bemühen müssen, es war ausreichend Platz vorhanden.

• Gut
  • Das Personal am Frühstücksbuffet war wirklich rührend um das Wohl der Gäste bemüht: sie haben sowohl Tische gereinigt als auch das Buffet nachgelegt. Dass sie sich nicht um die Einhaltung der Nachtruhe im Gastgarten gekümmert haben, schmälert die Bewertung leider ein wenig.

• Die Ausflugsziele im Ausseerland sind so mannigfaltig, da ist das Hotel mit seiner lage eine tolle Ausgangsposition.

Freizeitangebote im JUFA haben wir nicht genutzt, jedoch ist uns aufgefallen, dass die Bobby-Cars recht viel Lärm erzeugen, wenn sie nach 22:00 Uhr noch benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Schön zu sehen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie in Ihrer Nachtruhe von unseren anderen Gästen gestört wurden. Wir werden zukünftig vermehrt auf die Nachtruhe ab 22 Uhr hinweisen und unsere Gäste bitten den Abend in unserem Café ausklingen zu lassen. Es wäre uns jedoch eine Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee